Württembergische Meisterschaften 2022 Bogen 3D

Am 13. und 14. August 2022 fanden in Heiligenzimmern die Württembergischen Meisterschaften Bogen 3D statt. Insgesamt traten an beiden Tagen 12 Schützinnen und Schützen in unterschiedlichen Bogenarten an. Für 7 von ihnen war es die erste Meisterschaft, sozusagen die Premiere oder besser die Feuertaufe.
Am Samstag gingen zunächst die traditionellen Schützen auf den mit 24 Zielen (unterschiedlichster Größe und Entfernung) versehenen Parcours. Zoltan Ulrich und Verena Schwering konnten sich dabei einen Podestplatz sichern
Die Langbogen- und Blankbogen-Schützen betraten dann am Sonntag den Parcours. Auch an diesem Tag konnten wir zwei Podiumsplätze verzeichnen. Sara Wilke Gonjar und Holger Drehmann durften bei den Siegerehrungen das Treppchen besteigen. Aber auch die restlichen Platzierungen konnten sich durchaus sehen lassen. Zumal manch einer seine persönliche Bestleistung abgeliefert hat. Das wichtigste, alle Schützen und Schützinnen waren mit ihren erbrachten Leistungen zufrieden.
Herzlichen Glückwunsch allen Teilnehmern für ihre tollen Leistungen!
Jetzt wird gespannt auf die Qualifikationszahlen für die Deutschen Meisterschaften im September in Villingen-Schwenningen gewartet.